Как это было..Жутко представить себе Более невезучий день...Проснулся я весь в поту. ну ещё бы тут же жарко Это унгоро мать его так...ну ладно к делу значит шёл я по делам Друидским ...то бишь в сортир. а в Унгоро (мать его так!) кругом сортир и сам он сортир! И выскакивает значит из за угла Равозавр..хотя где в Унгоро углы..ладно перепроверю и как хвать меня та образина за....тазобедреную кость что я бежу знач до самого лагеря Маршала по болотам и даж не утоп или бежал что тонуть не успевал или святой стал ...о как....тоже интересно. так вот сижу знач в лагере и со страху пью 15 кружку гоблинского чего-то-там и тут я увидел что гоблин который мне наливает начинает двоиться...я сначалао засомневался..думаю жара..туда сюда..а когда он троиться начал..хлопнуля себя по лбу..или его. в осознани того что уменя унгорская Лихордка тропическая о которой я в книге читал и предалась он мне от треклятого равозавра дряной жизни и вонючих болот Унгоро! (мать его так) И вдруг понимаю что все в лагере на меня смотрят а если не смотрят то всё равно смотрят ..ну вы понимаете..лихордка виновата! Симптом уже второй! тут я из Лагеря дал стрекача а то вдруг решат от лихорадки избавиться и как Стейк из волчатинки поджарят ...бегу я бегу остановился и вижу Скелета..всё успокоился так..ну думаю смреть пришла от лихорадки...чего уж там ..а то махает мне рукой и молвит значит -" Пати?" я смекнул что что то нечисто тут и всё длео в лихорадке с криками Помогите бегу вокург кратера. а скелет за мной ..и кричит ведь..откуда связки взялись всё выспрашивает ... почему убегаю..зачем кричу..(конешно за кем другим бы бежали так тот смирно молчал бы щас ага) спрашивате сколько лет..вот этого я не понял ну это всё лихоракда мало ли что покажеться .и потом он спросил где тут рапторы! Прокол! рапторы и лихорадка прямая связь! я тут же помолился элуе...попрощался мысленно с друзьями по "Звезде Познания" эх не подрабатывать мне больше пляшушим мишкой на полставки не воровать под шумок пойло из подвала.. сел я значит посреди поля и заплакал от такой жизни ..а склет стоит и круп себе чешет...уговаривает чтоб я успокоился... а я как Заору на него! Отстань противная Лихманка! нет тебя нет! ничё не скажу хоть режь меня бессовестная.." сел под куст и закрыл глаза ушами..не знаю ксколько просидел...проснулся странно пщупал уши на месте я жив. и бодр ничего не двоиться и секлета крупастого нет. Осилил я болзнь и вы осиливайте а как читайте выше а кто не уразумел так ятому в башку вобь...э в смысле обьясню в таверне "танцубющий медведь" за ваш счёт разумееться. Всегда ваш знаток болезней и исцелений Друид Исилэ.
Кратеро-Унгорская Лихорадка Паркинсона со слов больного
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1