Звезда Познания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звезда Познания » Доска Объявлений » Ритуал

Ритуал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

От Глорвалена Голоса Звезд, известного как Мраковей
Сообщение для Звезды Познания экстренной важности.

Здравствуйте уважаемые члены Звезды. Сообщаю вам, что сегодня, в четверг, в 19 00 по мировому времени мной и Тейвиллом Дастом будет проведен ритуал, целью которого является усмирение демона в эльфийке по имени Эльвагира, которая является охотницей на демонов. Ритуал будет проводиться в особом месте, с которым помог Тейвилл, подробнее о месте проведения можно узнать у него или у меня.
Для Звезды ритуал будет иметь особое значение, так как он до этого проводился лишь однажды и очень давно. Информация о ритуале получена мной из библиотеки Провидцев. Следовательно, мы сможем исследовать сам ритуал и проверить насколько он эффективен на практике. Более того, в случае успеха, завербовать Эльвагиру в наши ряды было бы очень разумно - не каждый день встретишь охотницу на демонов, знаете ли.
Так же, о ритуале прознали некоторые личности, не принадлежащие звезде, так что необходимо соблюдать максимальную конспирацию с целью не допускания посторонних.

0

2

Для подготовки к ритуалу нужна:
-Точная информация о наличии или отсутствии связи города Штормграда с силитидами Киражи
-Охрана таверны "Пляшущий медведь"
-Дуал жрица или паладинша

0

3

Я в роли охранника? Ммм?

0

4

Да, можно.

0

5

Просьба: Полная опись действий при ритуале.

0

6

http://ifolder.ru/9514200
Фотоотчёт. Не удивляйтесь что дренейки у меня зелёные

0

7

Раздел изучения магических ритуалов.

Краткий письменный отчёт.
Прелюдия
21 день первого месяца 31 года от открытия портала
Моё знакомство с Эльвагирой началось с того, что я зашёл в таверну "Пляшущий медведь", хозяином которой был Тираниус. Там же присутствовал дреней-экзорцист Маладар. Видимо, считалось, что в эльфийке Эльвагире присутствует некое подобие демона. И Маладар чуть его не изгнал. А вместе с демоном- и душу самой эльфийки. Благо чернокнижник Бублек смог загнать душу обратно с помощью своего беса.
26 день первого месяца 31 года от открытия портала
К этому времени таверна перешла уже в мои руки. Эльвагира попросила поговорить с ней с глазу на глаз. Она расспрашивала меня о Мраковее и о его прошлом. Я рассказал немногое.
Чуть позже состоялся разговор Эльвагиры с Мраковеем на дарнасском, который я невольно подслушал и перевел. Через полчаса я был вызван в подвал таверны и Мраковей попросил меня провести ритуал Усмирения Светом. Я дал необходимые указания. Этот ритуал применяется людьми в первый раз, ибо это-дренейский ритуал. Всё было бы легче, если бы я оставался священником Света. Но я- тойра, и поэтому понадобится дуал.
Мы были подслушаны паладином Драйлоком. Я отправил Хильца следить за ним.
28 день первого месяца 31 года от открытия портала
То есть вчера.
Ритуал проведён в доме дворфов Убера и Гроена Золотых Ружий, город Стальгорн. Поначалу Мраковей должен был... убить Эльвагиру. То есть ввести в состояние, близкое к смерти. Архонт прекрасно справился, но силы его иссякли. Дальше мой дуал должна была молиться Свету, произносить просьбу о воскрешении. Дух Эльвагиры витал рядом и наблюдал. Свет давал ей разрешение на одну просьбу. Если желание не совпадало бы с оговорённым, то мы не вернули бы Эльвагиру к жизни. Дуал упала без сил, энергии наполнили меня до отказа, но их не хватало ни на неконтактную отдачу, ни на контактную. Пришлось использовать полный контакт- не просто касание. О своих колебаниях в процессе умолчу.
Вывод отчёта: Ритуал Усмирения проверен. Полный контакт проверен. Ритуал Усмирения могут проводить люди, действует отлично
Дальнейшая цель изучения ритуала: Узнать, возможно ли повысить шанс успешного окончания ритуала
Доклад теора Тейвилла.

0

8

Раздел изучения магических ритуалов.

Дополнение к краткому отчету Теора Тейвилла.

Часть первая: Эльвагира.
С Эльвагирой я имел честь познакомится еще до того, как вступил в Звезду Познания.Именно тогда я узнал о том, кем она является - охотницей на демонов. Охотники на демонов, как известно, используют демоническую силу, получают ее они после проведения особого ритуала, в процессе которого сущность демона помещается внутрь охотника и сковывается с ним. Маладар, паладин, пытался изгнать этого демона, но тем самым он бы навредил Эльвагире, благо что ему это не удалось. Далее это же пытался проделать Драйлок, так же потерпев неудачу. Маладар, так же обращался ко мне за помощью, но, зная то, кем на самом деле являются Охотники На Демонов (все таки я калдорей), я прекрасно знал последствия, и, сделав вид, что хочу помочь Маладару, отправился к Провидцам, у них неплохая библиотека. Там я нашел записи о дренейском ритуале Света и Тени. Суть ритуала в том, что он по сути позволял исполнить одно желание, но требовал риска... Далее, я встретился с Эльвагирой вновь, и уже от нее узнал всю суть вещей - необходимо было усмирить в ней демона.
Часть вторая: Ритуал.
Ритуал провести один я не мог по нескольким причинам. Во первых,для ритуала нужны двое. Во вторых - нужен был кто-то, кто может призывать Свет. Я же - темный жрец, и, хоть Свет и Тьма - одна и та же сила, только лишь в разных воплощениях, я привык пользоваться темной стороной... По этому я и обратился к Тейвиллу, он все таки знаком со Светом больше чем я.
Часть третья: Проведение ритуала.
Для облегчения процесса вытягивания жизни, я воспользовался одним... артефактом, купленным мной у одного коллекционера. Он позволял наиболее эффективно направлять поток энергии, нужный для вытягивания жизни.. Тем не менее, ритуал очень сильно меня ослабил, поскольку в Эльвагире было очень много силы - демон давал ей многое...
Часть четвертая: Помеха.
Нам пытались помешать, но, благо не успели - спасибо Хильцу и Гвейдеону - сработали превосходно. Более того, те кто пытался нам помешать были весьма... несведущи в тех силах, что использовали мы с Тейвиллом. К примеру, один из них, рыцарь смерти, сказал что я пропитан арканой, хотя я не имею никакого отношения к тайной магии. Второй пример - Драйлок, он называл себя паладином, а тем не менее не смог углядеть Свет там, где он был.  Рыцарю смерти простительно - он может и не знать вовсе о происхождении тех сил, что использовали мы с тейвиллом, но паладину не знать о природе Света, это весьма странно...

Дополнение к докладу Теора Тейвила.
Архонт Мраковей.

0

Вы здесь » Звезда Познания » Доска Объявлений » Ритуал