Итак, хочу обрисовать сложившуюся ситуацию. Уважаемый Ордос, я прекрасно понимаю твое пложение, у тебя есть веские причины твоего отсутсвия. Но тебе не кажется что ты откусил то, что не сможешь проглотить? Сейчас ситуация такая, что из за твоего отсутсвия мы не можем нормально развиваться, так же это скажется и очень сильно на тех, кто придет к нам, ибо отсутсвие главы - это плохо, он должен быть и быть часто, это факт, непреложная истина, это я говорю как гилд мастер со стажем.
Да, я очень требовательный, а так же оень честный, я все что вижу - все говорю, не скрывая. И прямо скажу, если так будет прожолжаться дальше, я покину Звезду, ибо я не буду находится в той гильдии, где нет развития. У нас до сих пор (!) не сформирована концепция, в рангах даже до конца не разобрались. Если ты не хочешь, чтобы Звезда распалась - передай хотя бы временно свои права другому, я даже предложу кандидатуры - я, Гвэйдеон или Джива (Исилэ вроде как со слов Тейвилла не хочет занимать руководящую должность).
Если уж создал гильдию, так бери всю положенную ответственность, или же делегируй полномочия.
PS: прошу прощения за такую ярую критику, но по мне, все должны знать ситуацию.